Na hora da fome, não tem mistério: basta juntar duas fatias de pão, recheá-las com o que estiver disponível na geladeira e pronto! Nasce um sanduba, uma refeição rápida, prática e muito saborosa. Apesar dessa facilidade de preparo e das inúmeras poss ibilidades criativas, é preciso admitir que há certos lanches cuja fama os coloca em um patamar mais elevado. São aqueles sanduíches especiais, que se transformaram em objeto de desejo e até em referência turística e gastronômica. Em ''''''''Sanduíches e speciais: receitas clássicas e contemporâneas'''''''', você aprenderá a fazer mais de trinta lanches que se enquadram nessa categoria, entre eles o bauru, o boca de anjo, o churrasquinho, o beirute, o cachorro-quente e o hot dog (sim, o nacional e o impo rtado), o BLT e muitos outros. Você também descobrirá como preparar seus próprios hambúrgueres de picanha, salmão, siri e vegetariano e como fazer acompanhamentos diversos, como os molhos barbecue, chimichurri e ketchup, além de diversos tipos de pic les, batatas fritas e onion rings.
Código: | 9788539608973 |
EAN: | 9788539608973 |
Peso (kg): | 1,000 |
Altura (cm): | 26,00 |
Largura (cm): | 20,00 |
Espessura (cm): | 1,90 |
SANDUICHES ESPECIAIS: RECEITAS CLÁSSICAS E CONTEMPORÂNEAS
- Disponibilidade: 2
-
R$136,00