Não dá para negar que a cozinha oriental conquistou de uma vez por todas o paladar dos brasileiros. Atualmente, são raras as pessoas que não apreciam sushis, sashimis, temakis e tantas outras variedades da culinária nipônica. Mais do que saborear, as pessoas desejam aprender a preparar esses pratos tão gostosos e saudáveis. Por isso, pedimos ao Chef Claudio Imai, do restaurante Tori, que ensinasse, passo a passo, as técnicas das receitas mais pedidas. Para completar, selecionamos os utensílios d e cozinha que não podem faltar na casa de um verdadeiro sushiman, ensinamos a escolher o peixe adequado para a elaboração dos pratos e preparemos um glossário completo para ajudar na busca dos ingredientes orientais.
Código: | 9788543216683 |
EAN: | 9788543216683 |
Peso (kg): | 0,000 |
Altura (cm): | 27,50 |
Largura (cm): | 20,50 |
Espessura (cm): | 0,70 |
GUIA DA CULÍNARIA JAPONESA: CHEF EM CASA
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$24,99