No mundo existem três tipos de pessoas: as que já tiveram uma doença veiculada por alimentos, as que estão tendo e as que irão ter.
No mundo existem três tipos de pessoas: as que já tiveram uma doença veiculada por alimentos, as que estão tendo e as que irão ter. Tornar essa afirmação falsa é mais fácil do que você imagina. Este livro apresenta uma série de dicas e regras simples de como evitar as DVAs (Doenças Veiculadas por Alimentos). É um guia prático indispensável para empresários do ram o alimentício e pessoas que querem uma vida mais saudável.
Código: | 9788520415788 |
EAN: | 9788520415788 |
Peso (kg): | 0,000 |
Altura (cm): | 1,00 |
Largura (cm): | 15,00 |
Espessura (cm): | 23,00 |
Guia prático para evitar DVAs - Doenças Veiculadas por Alimentos: como não comer fungos, bactérias e outros bichos que fazem mal
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$91,00