Neste livro, você encontrará inspiração para hambúrgueres apetitosos com receitas que vão de pratos simples e tradicionais a sugestões inovadoras e criativas, além de combinações surpreendentes. A primeira parte apresenta hambúrgueres feitos com carn e bovina e de vitela inspirados nas receitas mais clássicas a segunda parte inclui hambúrgueres feitos com uma combinação de carnes de vitela, suína, linguiça e cordeiro a terceira traz hambúrgueres feitos de frango e peru a quarta parte propõe re ceitas veganas, que exaltam os grãos e os legumes e por fim, a quinta parte é dedicada a criações com peixes e frutos do mar. O resultado final pode ser um verdadeiro caleidoscópio de sabores, que se misturam para produzir algo novo a cada vez: uma iguaria única e cheia de sabor!
Código: | 9788520445631 |
EAN: | 9788520445631 |
Peso (kg): | 1,000 |
Altura (cm): | 2,00 |
Largura (cm): | 20,00 |
Espessura (cm): | 20,00 |
Hambúrgueres: 50 das melhores receitas
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$81,00