Renomado chef, Yotam Ottolenghi se junta a Sami Tamimi no livro ganhador do mais concorrido prêmio para livros de culinária, o James Beard Awards. Yotam Ottolenghi, dono de restaurantes ao redor do mundo, e seu sócio, Sami Tamimi, usam receitas para desenhar o panorama de uma das cidades mais diversas do planeta. Jerusalém é um lugar polêmico, cosmopolita, histórico. As receitas do livro trazem o leitor para essa realidade e o inspiram a testar receitas deliciosas e práticas. Recheado de históri as pessoais, Jerusalém te leva a uma viagem sem precisar sair da cozinha.
Código: | 9788592754082 |
EAN: | 9788592754082 |
Peso (kg): | 1,000 |
Altura (cm): | 20,00 |
Largura (cm): | 27,60 |
Espessura (cm): | 2,50 |
JERUSALÉM: SABORES E RECEITAS
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$199,90