• AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE CARNES - FUNDAMENTOS E METODOLOGIAS

Sinopse: Após oito anos dedicados à revisão e ampliação do texto original, esta nova edição celebra a ótima acolhida que a obra recebeu da comunidade científica e advém da necessidade constante de aprendizado pertinente à carreira de pesquisadores e docentes. Apesar de apresentar a mesma organização da edição anterior, esta segunda versão difere de modo substancial no conteúdo dos capítulos, que incorporam revisões atuais sobre os assuntos e novas técnicas, ampliando o escopo do livro. Mantendo o enfoque objetivo, atualizado e aprofundado sobre cada tema, o texto fornece ao leitor todas as informações possíveis, teóricas e práticas, sobre técnicas analíticas envolvidas na avaliação da qualidade de carnes, sempre apresentando um histórico do s métodos e sua evolução científica. A descrição de cada técnica foi reorganizada em protocolos padronizados, em que a escrita foi mantida de forma detalhada, com abordagem de todos fundamentos teóricos, implicações e limitações dos métodos e alertas para possíveis erros em sua execução. O propósito do livro permanece o mesmo: o de usa como texto primário por estudantes de graduação e pós graduação, docentes e pesquisadores da área de Ciência e Tecnologia de Carnes e Derivados, especialmente por aqueles por aqueles com linhas de pesquisa em Qualidade de Carnes.

Código: 9788572695497
EAN: 9788572695497
Peso (kg): 1,000
Altura (cm): 29,00
Largura (cm): 21,00
Espessura (cm): 2,30

AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE CARNES - FUNDAMENTOS E METODOLOGIAS

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$185,00