O livro Frandson | Anatomia e Fisiologia dos Animais de Produção é referência para os estudantes e profissionais de Medicina Veterinária, Zootecnia e Agronomia.A sua oitava edição foi totalmente revisada e atualizada, mantendo uma abordagem abrangent e e acessível de todos os temas da área, incluindo a composição da célula, a anatomia do sistema nervoso, o sistema esquelético, a fisiologia do músculo e muito mais.Além do seu consagrado texto, agora aprimorado e atualizado, este livro conta com in úmeras ilustrações, novos tópicos e diversos recursos desenvolvidos para facilitar o aprendizado, como: Revisão dos tópicos de anatomia e fisiologia dos animais de produção Objetivos de aprendizagem no início de cada capítulo Novo conteúdo sobre r egulações endócrina e metabólica do crescimento e da composição do corpo Ilustrações elaboradas para facilitar a compreensão dos assuntos apresentados.
Código: | 9788527735773 |
EAN: | 9788527735773 |
Peso (kg): | 1,000 |
Altura (cm): | 28,00 |
Largura (cm): | 21,00 |
Espessura (cm): | 1,90 |
FRANDSON - ANATOMIA E FISIOLOGIA DOS ANIMAIS DE PRODUÇÃO
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$567,00