• FRANDSON - ANATOMIA E FISIOLOGIA DOS ANIMAIS DE PRODUÇÃO

O livro Frandson | Anatomia e Fisiologia dos Animais de Produção é referência para os estudantes e profissionais de Medicina Veterinária, Zootecnia e Agronomia.A sua oitava edição foi totalmente revisada e atualizada, mantendo uma abordagem abrangent e e acessível de todos os temas da área, incluindo a composição da célula, a anatomia do sistema nervoso, o sistema esquelético, a fisiologia do músculo e muito mais.Além do seu consagrado texto, agora aprimorado e atualizado, este livro conta com in úmeras ilustrações, novos tópicos e diversos recursos desenvolvidos para facilitar o aprendizado, como: Revisão dos tópicos de anatomia e fisiologia dos animais de produção Objetivos de aprendizagem no início de cada capítulo Novo conteúdo sobre r egulações endócrina e metabólica do crescimento e da composição do corpo Ilustrações elaboradas para facilitar a compreensão dos assuntos apresentados.

Código: 9788527735773
EAN: 9788527735773
Peso (kg): 1,000
Altura (cm): 28,00
Largura (cm): 21,00
Espessura (cm): 1,90

FRANDSON - ANATOMIA E FISIOLOGIA DOS ANIMAIS DE PRODUÇÃO

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$567,00