Para que o leitor compreenda o universo da criação de animais de produção, esta obra apresenta os conceitos básicos da nutrição e da alimentação animal, considerando os princípios essenciais da fisiologia da digestão de algumas espécies de ruminantes e não ruminantes. Estuda os mecanismos estimulatórios e inibitórios associados ao consumo de alimentos, bem como os nutrientes e seu metabolismo. Explica o uso das plantas forrageiras e os métodos de conservação de forragens, além de ensinar os prin cipais métodos associados à formulação de rações.O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Agroecologia, Agronegócio, Agropecuária, Zootecnia, entre outros.Possui material de apoio.
Código: | 9788536508412 |
EAN: | 9788536508412 |
Peso (kg): | 0,000 |
Altura (cm): | 0,60 |
Largura (cm): | 20,50 |
Espessura (cm): | 27,50 |
NUTRIÇÃO ANIMAL - CONCEITOS ELEMENTARES
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$109,50