Bioquímica da Nutrição - 3ª edição apresenta os seguintes capítulos: 1. A Ciência da Nutrição 2. O Que São Nutrientes dos Alimentos? 3. Distribuição dos Caminhos Metabólicos 4. Carboidratos 5. Lipídeos 6. Proteínas 7. Fibras Alimentares 8. Vitaminas 9. Minerais 10. Alimentos Funcionais 11. Interação entre Alimentos e Drogas 12. Biodisponibilidade de Nutrientes 13. Probióticos, Prebióticos e Simbióticos 14. Saúde no Esporte 15. Desempenho e Condicionamento Físico 16 . Antropometria e Dietética 17. Biossegurança Alimentar 18. Sugestão de Questões para Estudo 19. Bibliografia Consultada 20. Anexo. É livro que se tornará indispensável como texto de consulta ou de leitura para Nutricionistas, Nutrólogos, Me tabologistas, estudantes de Nutrição, e, por extensão, outros estudantes da área da Saúde, a que se somam os técnicos em alimentos.
Código: | 9786555864052 |
EAN: | 9786555864052 |
Peso (kg): | 0,000 |
Altura (cm): | 21,00 |
Largura (cm): | 14,00 |
Espessura (cm): | 2,00 |
BIOQUÍMICA DA NUTRIÇÃO - 3ª EDIÇÃO
- Disponibilidade: 1
-
R$154,00