Este livro faz parte da Série Bebidas (Volume 1 - Bebidas alcoólicas: ciência e tecnologia Volume 2 - Bebidas não alcoólicas: ciência e tecnologia Volume 3 - Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção), que foi escrita por diversos brasileir os e estrangeiros. Além dos autores brasileiros, participaram desta série especialistas de Costa Rica, Cuba, México, Peru, Uruguai, Irlanda, Portugal e República Tcheca. Trata-se, portanto, de uma obra de cunho internacional. O Volume 1, com 28 capí tulos sobre bebidas alcoólicas, foi dividido em quatro partes: I) Bebidas fermentadas II) Bebidas destiladas III) Bebidas retificadas IV) Bebidas obtidas por mistura. Nesse volume, o leitor encontrará três capítulos sobre cachaça, três sobre cerve ja, cinco sobre vinho e três sobre bebidas alcoólicas indígenas, entre outros. Dez de seus capítulos são dedicados às bebidas alcoólicas derivadas da uva. O Volume 2, com 25 capítulos sobre bebidas não alcoólicas, aborda sucos de frutas, água (de co co e mineral), bebidas isotônicas, à base de soja, lácteas, estimulantes, cajuína, refrigerante e aquelas regionais produzidas na Amazônia e nos Cerrados. No Volume 3, são abordados temas da gestão na indústria de bebidas. Na parte 1, apresentam-se o s aspectos da produção industrial de bebidas: matérias-primas, insumos e processos na parte 2, a gestão de processos e produtos e na parte 3, novas tecnologias e novos produtos que estão em desenvolvimento nos laboratórios das universidades e dos i nstitutos de pesquisa. Pela abrangência dos conteúdos e pela qualidade dos capítulos redigidos por especialistas de cada área, o leitor tem em suas mãos o que há de melhor no mercado editorial brasileiro na área de ciência e tecnologia de bebidas.

Código: 9786555065039
EAN: 9786555065039
Peso (kg): 2,000
Altura (cm): 0,00
Largura (cm): 0,00
Espessura (cm): 0,00

INDÚSTRIA DE BEBIDAS

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$200,00