• QUÍMICA DA CERVEJA: UMA ABORDAGEM QUÍMICA E BIOQUÍMICA DAS MATÉRIAS-PRIMAS, PROCESSO DE PRODUÇÃO E DA COMPOSIÇÃO DOS COMPOSTOS DE SABORES DA CERVEJA

O livro QUÍMICA DA CERVEJA foi elaborado para que desde o cervejeiro iniciante até os grandes estudiosos no assunto tenham uma leitura agradável, acessível e estimulante na busca por conhecimento técnico-científico na área. A você que não perde a opo rtunidade de adquirir conhecimentos, esta obra oferece uma compreensão aprofundada sobre os conceitos químicos e bioquímicos que se fazem presentes desde as matérias- -primas até durante o processo de produção e, finalmente, sua influência na composi ção dos compostos de sabores encontrados na cerveja. Detalhando como a origem da matéria-prima e a escolha da composição dos ingredientes e dos métodos empregados são diretamente relacionadas com o resultado sensorial do produto final. Em cada capítu lo, o leitor irá se deparar com o conteúdo amplamente discutido e amparado em sólida base científica. Frisando a consulta a trabalhos publicados em renomadas editoras e periódicos nacionais e internacionais. Por fim, o grande diferencial da obra é es tar totalmente em língua portuguesa, democratizando assim o acesso a conteúdos anteriormente restritos apenas a determinados grupos de entusiastas.

Código: 9786525021058
EAN: 9786525021058
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QUÍMICA DA CERVEJA: UMA ABORDAGEM QUÍMICA E BIOQUÍMICA DAS MATÉRIAS-PRIMAS, PROCESSO DE PRODUÇÃO E DA COMPOSIÇÃO DOS COMPOSTOS DE SABORES DA CERVEJA

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