Os transtornos alimentares são desvios no comportamento alimentar que podem levar aos extremos da obesidade ou da desnutrição severa. Apresentam a maior taxa de mortalidade entre os transtornos psiquiátricos. O livro Transtornos alimentares e neuroci ência apresenta parte dos resultados de pesquisas sobre o tema desenvolvidas pelo grupo "Comportamentos e Transtornos Alimentares", registrado no Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq) em julho de 2011, em parceria com p esquisadores colaboradores de instituições brasileiras. O objetivo do livro é trazer a discussão e a reflexão de diversos aspectos ligados aos transtornos alimentares, além das principais contribuições da neurociência na compreensão de sua etiologia, comorbidades e complicações clínicas.
Código: | 9788547330217 |
EAN: | 9788547330217 |
Peso (kg): | 0,000 |
Altura (cm): | 21,00 |
Largura (cm): | 14,80 |
Espessura (cm): | 0,80 |
TRANSTORNOS ALIMENTARES E NEUROCIÊNCIA
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$50,00