• PLANEJAMENTO E ORGANIZAÇÃO DE EVENTOS

Com linguagem clara, esta obra dá um panorama do setor de eventos, aborda seu contexto histórico, sua evolução e sua amplitude, bem como define os objetivos, as estratégias, os recursos, o orçamento e suas fases (pré-evento, transevento e pós-evento) . Trata do espaço físico e das datas para a realização de eventos, com exemplos de fluxogramas e cronogramas, explica os princípios de cerimonial, protocolo e etiqueta, e apresenta exemplos de procedimentos em eventos festivos. Aborda empresas organi zadoras, com foco no papel do bom profissional de evento, e as principais entidades e associações representativas do setor. O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Alimentos, Confeitaria, Cozinha, Eventos, Guia de Turismo, Hospedagem , Lazer, Serviços de Restaurante e Bar, entre outros. Possui material de apoio.

Código: 9788536506500
EAN: 9788536506500
Peso (kg): 0,000
Altura (cm): 27,50
Largura (cm): 20,50
Espessura (cm): 0,80

PLANEJAMENTO E ORGANIZAÇÃO DE EVENTOS

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$109,50