Com linguagem clara, esta obra dá um panorama do setor de eventos, aborda seu contexto histórico, sua evolução e sua amplitude, bem como define os objetivos, as estratégias, os recursos, o orçamento e suas fases (pré-evento, transevento e pós-evento) . Trata do espaço físico e das datas para a realização de eventos, com exemplos de fluxogramas e cronogramas, explica os princípios de cerimonial, protocolo e etiqueta, e apresenta exemplos de procedimentos em eventos festivos. Aborda empresas organi zadoras, com foco no papel do bom profissional de evento, e as principais entidades e associações representativas do setor. O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Alimentos, Confeitaria, Cozinha, Eventos, Guia de Turismo, Hospedagem , Lazer, Serviços de Restaurante e Bar, entre outros. Possui material de apoio.
Código: | 9788536506500 |
EAN: | 9788536506500 |
Peso (kg): | 0,000 |
Altura (cm): | 27,50 |
Largura (cm): | 20,50 |
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PLANEJAMENTO E ORGANIZAÇÃO DE EVENTOS
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