Este volume é composto por 22 capítulos que explicam a produção tradicional e de segunda geração de etanol, passando por produção microbiana de solventes, produção de ácidos orgânicos, polissacarídeos, oligossacarídeos, biossurfactantes, inoculantes agrícolas, enzimas diversas, bioinseticidas, microrganismos, poliésteres bacterianos e processos com células animais, desenvolvimento e produção de vacinas para uso humano, bioprocessos para obtenção de vitaminas, aplicações industriais de microalgas , biomineração, entre outros. Os assuntos foram tratados de modo didático, o que permite aos iniciantes e interessados em geral adquirirem conhecimento sobre as técnicas de fermentação e outros bioprocessos que não se enquadram na definição de fermen tação com uma leitura agradável e acessível. Aos profissionais, estudantes e pesquisadores, os temas deste volume oferecem conhecimentos importantes que contribuem para a abertura de novas perspectivas de uso do potencial de microrganismos já conheci dos e novos para a obtenção econômica de produtos que não agridam o ambiente.
Código: | 9788521214571 |
EAN: | 9788521214571 |
Peso (kg): | 1,000 |
Altura (cm): | 3,50 |
Largura (cm): | 17,00 |
Espessura (cm): | 24,00 |
Biotecnologia industrial: processos fermentativos e enzimáticos
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$275,00