Num texto básico e acessível para estudantes e profissionais da área de alimentação, a professora Neuza Jorge e a pós-graduanda Cássia Roberta Malacrida abordam os ácidos graxos constituintes dos óleos e gorduras presentes nos alimentos e seus efeito s na saúde humana. As autoras, ambas do Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas (Ibilce), câmpus de São José do Rio Preto, desenvolvem pesquisa em Ciência e Tecnologia de Alimentos e constituem o grupo de pesquisa Matérias Graxas Alimentíc ias. A apresentação dos assuntos segue uma seqüência prática, didática e que facilita o acesso à informação. Os textos abordam lipídios e seus principais constituintes, os ácidos graxos: saturados, trans e poliinsaturados.
Código: | 9788598605302 |
EAN: | 9788598605302 |
Peso (kg): | 0,000 |
Altura (cm): | 1,00 |
Largura (cm): | 13,70 |
Espessura (cm): | 21,00 |
EFEITOS DOS ÁCIDOS GRAXOS NA SAÚDE HUMANA
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$15,00