No intuito de ampliar o conhecimento sobre a fisiologia vegetal, o livro apresenta as características típicas de uma célula vegetal, levando ao entendimento dos tecidos vegetais e das principais variações morfológicas adaptativas. Trata dos órgãos ve getais (raiz, caule, folha, flor, fruto e semente), bem como da diversidade morfoanatômica das plantas conforme o habitat. Aborda o processo reprodutivo, a exploração sustentável das reservas florestais e a importância econômica de gimnospermas e ang iospermas para o homem. Explica o metabolismo hídrico (absorção, condução e transpiração) e a absorção de água e sais minerais. Destaca ainda a fotossíntese e os fitormônios, e descreve algumas espécies para facilitar a compreensão.O conteúdo pode se r aplicado para os cursos técnicos em Cafeicultura, Controle Ambiental, Florestas, Fruticultura, Meio Ambiente, Viticultura e Enologia, entre outros.
Código: | 9788536508948 |
EAN: | 9788536508948 |
Peso (kg): | 0,000 |
Altura (cm): | 1,20 |
Largura (cm): | 20,50 |
Espessura (cm): | 27,50 |
FISIOLOGIA VEGETAL - INTRODUÇÃO ÀS CARACTERÍSTICAS, FUNCIONAMENTO E ESTRUTURAS DAS PLANTAS E INTERAÇÃO COM A NATUREZA
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$118,30