Este livro apresenta uma proposta simples para a concepção de um sistema voltado à Gestão pela Qualidade Total. Apresenta os conceitos básicos de qualidade, processo e produção enxuta. Ensina os instrumentos de apoio a programas de qualidade, como fl uxogramas, gráficos, diagramas, histogramas, listas de verificação e cartas de controle, além de explicar a filosofia de trabalho 5S. Trata também dos sistemas da produção e da qualidade, bem como dos métodos de análise e solução de problemas (MASP). Aborda os indicadores de desempenho e as normas ISO 9001 e 14001. Por fim, explica os conceitos básicos de auditoria interna, externa, contábil e da qualidade. O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Administração, Farmácia, Gerência em Saúde, Logística, Petroquímica, Qualidade, Segurança do Trabalho, Têxtil, entre outros.
Código: | 9788536507897 |
EAN: | 9788536507897 |
Peso (kg): | 0,000 |
Altura (cm): | 0,70 |
Largura (cm): | 20,50 |
Espessura (cm): | 27,50 |
GESTÃO DA QUALIDADE - DIRETRIZES, FERRAMENTAS, MÉTODOS E NORMATIZAÇÃO
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$99,50