Com linguagem simples e didática, esta obra discute o uso de animais em experimentos e a conformidade ética e legal dessa atividade. Trata das principais espécies empregadas em laboratórios. Comenta o desenvolvimento de plantas com sementes e suas di visões. Abrange células e estruturas, flores e classificações, e polinização e fecundação das angiospermas. Trata da histologia vegetal. Aborda a identificação e a análise de tecidos vegetais. Apresenta o estudo da organologia vegetal (raiz, caule, f olha, fruto e semente). Discorre sobre os aspectos econômicos do conhecimento e do uso de estruturas do corpo vegetal. Por fim, elucida os principais hormônios vegetais envolvidos no crescimento e no desenvolvimento de plantas. O conteúdo pode ser a plicado para os cursos técnicos em Agroecologia, Agroindústria, Agronegócio, Agropecuária, Alimentos, Aquicultura, Controle Ambiental, Meio Ambiente, Nutrição e Dietética, Zootecnia, entre outros. Possui material de apoio ao professor no site.
Código: | 9788536513348 |
EAN: | 9788536513348 |
Peso (kg): | 0,000 |
Altura (cm): | 27,50 |
Largura (cm): | 20,50 |
Espessura (cm): | 1,00 |
PESQUISA ANIMAL E VEGETAL: CARACTERÍSTICAS, EXPERIMENTAÇÕES E BIOTECNOLOGIA
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$92,40