A rotina dos profissionais que se dedicam ao preparo de sanduíches, salgados, doces e bebidas está bem detalhada neste material, que traz ainda fotos com técnicas de trabalho e muita informação sobre mercado e perfil profissional, segurança na manipu lação dos alimentos, dicas de pré-preparo e preparo, bem como receitas testadas pela cozinheira Kitty Assis. Este livro procura contribuir para a formação de lancheiros e o aprimoramento dos que já estão atuantes no mercado de trabalho, seja como emp regados em lanchonetes, quiosques e barracas, seja como ambulantes licenciados ou empreendedores individuais.
Código: | 9788539613090 |
EAN: | 9788539613090 |
Peso (kg): | 1,000 |
Altura (cm): | 18,00 |
Largura (cm): | 18,00 |
Espessura (cm): | 0,90 |
A HORA DO LANCHE: RECEITAS E TÉCNICAS DE PREPARO, ROTINAS DE TRABALHO E ATENDIMENTO - ADMINISTRAÇÃO
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$68,00