• Abóbora: 50 das melhores receitas

Encontrada em todas as estações do ano, a abóbora tem baixo teor de açúcar, é rica em água - favorecendo a desintoxicação do corpo -, em fibras, antioxidantes, vitaminas e minerais. Já suas sementes contêm uma concentração de importantes nutrientes, como fitosteróis, gorduras saudáveis e ômega 3.
Selecionadas pela Academia Barilla, as receitas deste livro unem essas valiosas propriedades da abóbora à sua impressionante versatilidade em diversos tipos de pratos e formas de cozimento: ela pode se transformar tanto em cremes, sopas e gratinados quanto em sorvetes, frapês e geleias pode ser assada, cozida a vapor, fervida, salteada ou frita. Descubra e desfrute desse precioso legume das mais variadas maneiras!

Código: 9788520437575
EAN: 9788520437575
Peso (kg): 0,000
Altura (cm): 1,70
Largura (cm): 22,50
Espessura (cm): 18,50

Abóbora: 50 das melhores receitas

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$81,00