Anthony Bourdain abre sua cozinha pela primeira vez para mostrar que, sabendo manejar uma faca e usando ingredientes de boa qualidade - todos simples -, qualquer um pode se dar ao luxo de preparar o melhor da culinária francesa. Ou seja, pode transfo rmar o ordinário em extraordinário. Nada melhor então que fazer toda essa prática para o dia-a-dia, com Bouilabaise, Tournedos, Boeuf Bourguignon, Creme Brûlèe e todas as principais estrelas do cardápio que faz tanto sucesso em Nova York. Quem se ave nturar pelo livro vai conhecer receitas maravilhosas - apropriadas tanto para servir em casa, como para integrar o cardápio de um restaurante -, valorizadas por artimanhas, dicas e pelos sábios conselhos de quem prepara tais pratos mais de cem vez po r dia. Além, é claro, de saborear pitadas de impertinência e toda a cultura que fizeram o sucesso de Cozinha Confidencial e Em Busca do Prato Perfeito.
Código: | 9788506048146 |
EAN: | 9788506048146 |
Peso (kg): | 1,000 |
Altura (cm): | 1,60 |
Largura (cm): | 17,00 |
Espessura (cm): | 24,50 |
ANTHONY BOURDAIN - AFINAL, AS RECEITAS DO LES HALLES - NOVA YORK
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$105,00