A culinária japonesa é conhecida no mundo todo pelo sabor e pela aparência distintos. A apresentação dos pratos é considerada tão importante quanto a comida em si. Por isso, cada iguaria é organizada artisticamente em tigelas e pratos individuais.Est e livro traz receitas de preparo fácil e eficiente, além de uma lista de possíveis substituições para os ingredientes mais difíceis de serem encontrados.Além disso, a autora dá dicas de como servir e regras de etiqueta orientais. Os melhores pratos j aponeses são um guia indispensável para quem quer entrar para o sofisticado e delicioso mundo da culinária japonesa. AUTOR: Yukiko Moriama No. PÁGINAS: 66
Código: | 9788587679093 |
EAN: | 9788587679093 |
Peso (kg): | 0,000 |
Altura (cm): | 18,20 |
Largura (cm): | 25,70 |
Espessura (cm): | 0,50 |
AS MELHORES RECEITAS DA CULINÁRIA JAPONESA
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$24,90