Apreciada na culinária de todo o mundo, a batata permite maneiras quase ilimitadas de preparo: quente ou fria, com ou sem casca, em pedaços ou inteira cozida em água ou no vapor, refogada, assada ou frita pode ser saboreada sozinha ou com outros in gredientes, formando a base para diversos pratos, dos básicos aos mais sofisticados, dos tradicionais aos mais inovadores.
O livro apresenta receitas em que esse versátil ingrediente transita do início ao fim de um cardápio, acentuando seus atrativo s. Pode abrir o apetite se for servida como antepasto ou aperitivo pode ser o ingrediente principal de uma entrada substanciosa ajudar na criação de um nutritivo prato principal quando combinada com carne, peixe, queijo ou ovos ou ser servida como um delicioso acompanhamento. Pode, inclusive, trazer originalidade e sabor a um doce, como no original sorbet de batata.
Código: | 9788520435694 |
EAN: | 9788520435694 |
Peso (kg): | 0,000 |
Altura (cm): | 1,70 |
Largura (cm): | 18,50 |
Espessura (cm): | 23,50 |
Batata: 50 das melhores receitas
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