Da folha escura da couve, rica em ferro, passando pela vagem crocante até o agrião cheio de vitaminas, são inúmeras as maneiras de apreciar as hortaliças que, se até agora eram consideradas apenas acompanhamentos, neste livro são as estrelas de prato s principais, saladas, sopas, sucos, refogados e petiscos, com suas qualidades deliciosas e nutritivas. Todos os públicos encontrarão nesse livro receitas para aguçar o apetite: de vegetarianos às pessoas que querem apenas aumentar o consumo de veget ais. Os benefícios das hortaliças é dividido em "Legumes e leguminosas", com receitas que levam ervilha, ervilha-torta, vagem-manteiga e fava "Verduras", em que estão espinafre, agrião, acelga, alface, rúcula e "Crucíferas", com couve, repolho, bró colis e couve-de-bruxelas. Os preparos contemplam todas essas opções e maneiras especiais de prepará-las e aproveitar ao máximo seus nutrientes, além de dicas para comprá-las e armazená-las, mantendo-as sempre frescas. O leitor poderá fazer uso da fo lha de repolho como charutinho recheado, provar brotos crus em saladas, experimentar o famoso Crisp de couve e muito mais.
Código: | 9788568684856 |
EAN: | 9788568684856 |
Peso (kg): | 0,000 |
Altura (cm): | 1,50 |
Largura (cm): | 17,00 |
Espessura (cm): | 21,00 |
BENEFÍCIOS DAS HORTALIÇAS, OS
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$39,90