mais ovos = biscoitos mais úmidos temperatura baixa + tempo maior no forno = biscoitos crocantes e finos temperatura alta + tempo menor no forno = biscoitos macios e espessos para veganos: 1 colher (sopa) de aquafaba = 1 ovo Fórmulas matemáticas pod em assustar muita gente, mas desesperador mesmo é desperdiçar toda uma receita porque alguma regrinha não foi seguida. E os biscoitos são impiedosos nesse assunto. Para não correr riscos, o único caminho é conhecer e entender o papel de cada ingredie nte, principalmente o trio farinha, gordura e açúcar, com seus inúmeros tipos e variações. Este livro esclarece, sem complicações, toda a ciência na elaboração de cookies, bolachinhas, bolachões, guloseimas (simples e refinadas), doces em pedaços, em barras, fatiados, enrolados em açúcar, mergulhados no chocolate. E apresenta mais de 50 receitas de diversos países e origens que mostram, na prática, o porquê de cada regra para obter os mais diferentes e saborosos resultados: um legítimo american chocolate chip cookie rebuscadas criações europeias o clássico homem biscoito de gengibre (e outras massas próprias para decorar) amanteigados biscoitos integrais, glúten free, veganos... Mais de 100 fotos coloridas completam o laboratório de des cobertas. Com Biscoitos, cookies e pequenas mordidas, o Senac São Paulo contribui para a educação de gastronomia com um livro que enche os olhos, satisfaz o paladar e amplia o conhecimento do leitor.
Código: | 9788539631162 |
EAN: | 9788539631162 |
Peso (kg): | 1,000 |
Altura (cm): | 25,00 |
Largura (cm): | 18,00 |
Espessura (cm): | 2,00 |
BISCOITOS, COOKIES E PEQUENAS MORDIDAS
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