A coleção "Receitas dos cortes de carne bovina" apresenta uma culinária completa e ao mesmo tempo fácil de seguir. Nesta coleção, dividida em 4 volumes, mais do que uma série de livros de receitas, você terá um inventário inédito que conta com a divi são em cortes da carne bovina e suas infinitas possibilidades de elaboração em nossa culinária. Todos ganharão com sua leitura: da dona de casa, sempre disposta a aprender novas receitas e segredos culinários para o dia a dia e para ocasiões especiai s, aos "chefs por hobby" (assim como o autor) que têm prazer na confecção e elaboração de pratos diversos. "Neste primeiro volume, o autor transforma as carnes mais triviais de nosso dia a dia: Alcatra, Contrafilé, Filé-mignon, Lagarto e Picanha em d eliciosos pratos elaborados, alterando formas e textura, complementado com os mais diversificados temperos, o que fará você se ''deliciar'' com a leitura."
Código: | 9788565056281 |
EAN: | 9788565056281 |
Peso (kg): | 0,000 |
Altura (cm): | 0,90 |
Largura (cm): | 18,00 |
Espessura (cm): | 12,00 |
CARNES COM PRAZER 1 - ALCATRA, CONTRAFILÉ, FILÉ-MIGNON, LAGARTO E PICANHA
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$30,00