A coleção "Receitas dos cortes de carne bovina" apresenta uma culinária completa e ao mesmo tempo fácil de seguir. Nesta coleção, dividida em 4 volumes, mais do que uma série de livros de receitas, você terá um inventário inédito que conta com a divi são em cortes da carne bovina e suas infinitas possibilidades de elaboração em nossa culinária. Todos ganharão com sua leitura: da dona de casa, sempre disposta a aprender novas receitas e segredos culinários para o dia a dia e para ocasiões especiai s, aos "chefs por hobby" (assim como o autor) que têm prazer na confecção e elaboração de pratos diversos. "Patinho, maminha, fraldinha,...enfim, as carnes deste volume são as mais conhecidas e utilizadas em nossa culinária trivial, principalmente pe las donas de casa como eu. Então, é sempre bom termos a possibilidade de conhecer receitas novas e formas diferentes de prepará-las. E é isso que encontramos nesse volume dessa coleção muito original, a começar pelas capas." Marialice Alberto Camargo
Código: | 9788565056267 |
EAN: | 9788565056267 |
Peso (kg): | 0,000 |
Altura (cm): | 1,00 |
Largura (cm): | 18,00 |
Espessura (cm): | 12,00 |
CARNES COM PRAZER 2 - COXÃO DURO, COXÃO MOLE, FRALDINHA, MAMINHA, OSSOBUCO E PATINHO
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$30,00