Há milênios a cerveja acompanha a humanidade. No entanto, a compreensão dos seus processos produtivos foi conquistada lentamente, através de inúmeros experimentos, análises, tentativas e erros. O que hoje é consenso, até pouco tempo atrás era inovaçã o. O que antes era considerado magia, hoje entende-se por Química. "Ciência da Cerveja - a química dos processos cervejeiros" esclarece os princípios elementares por trás dos ingredientes e de cada etapa da produção de cerveja, tudo sob o olhar de u m químico cervejeiro e fundamentado no que há de mais recente na pesquisa científica sobre o tema. O livro vai além da teoria, trazendo vários exemplos e um capítulo final instigando a aplicação prática do conteúdo através de receitas premiadas de d iferentes estilos. Da água ao produto final, este é um guia de referência para você aprender a dominar cada molécula de suas cervejas!
Código: | 9786584915053 |
EAN: | 9786584915053 |
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Altura (cm): | 21,00 |
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CIÊNCIA DA CERVEJA: A QUÍMICA DOS PROCESSOS CERVEJEIROS
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