• COMIDA CHEIA DE HISTÓRIA: RECEITAS E CRÔNICAS DELICIOSAS DE UMA JORNALISTA DE GASTRONOMIA

Um bom prato fica ainda melhor quando acompanhado de uma boa conversa... e é neste clima de papo descontraído à mesa que Patrícia Ferraz introduz suas receitas favoritas em Comida cheia de história. As crônicas presentes no livro contam algumas das e xperiências vividas pela autora em seus vinte anos de jornalismo gastronômico, e envolvem entrevistas com chefs e celebridades, viagens e visitas a restaurantes variados, descobertas ao acaso e segredos aprendidos em casa e em cozinhas famosas. Os te xtos abrem o apetite para inúmeros pratos que têm em comum o fato de serem incrivelmente saborosos e fáceis de fazer em casa, mesmo por quem não tem experiência ou não conta com uma cozinha grande e equipada.

Código: 9788539619887
EAN: 9788539619887
Peso (kg): 1,000
Altura (cm): 27,00
Largura (cm): 20,50
Espessura (cm): 2,00

COMIDA CHEIA DE HISTÓRIA: RECEITAS E CRÔNICAS DELICIOSAS DE UMA JORNALISTA DE GASTRONOMIA

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$142,00