Nininha Carneiro da Cunha tornou-se conhecida em Pernambuco como mestra da comensalidade. Personalidade relevante na memória culinária pernambucana e nordestina, suas receitas foram reunidas pela primeira vez em 2002, em publicação que se esgotou emp oucos meses. Nesta segunda edição foi mantido o prefácio de Gilberto Freyre e acrescentado um segundo, do antropólogo Raul Lody, pesquisador da culinária nacional e suas raízes. Das páginas de cadernos amareladas pelo tempo nasce um livro recheado de receitas carregadas de tradição, ilustrações fotográficas e um misto de pratos para diversas ocasiões, além de textos aprimorados que ilustram as épocas especiais em que as receitas podem ser utilizadas.
Código: | 9788578586300 |
EAN: | 9788578586300 |
Peso (kg): | 1,000 |
Altura (cm): | 30,00 |
Largura (cm): | 22,00 |
Espessura (cm): | 2,00 |
COMIDA E TRADIÇÃO - RECEITAS DE FAMÍLIA
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$80,00