O livro apresenta a história e evolução do uso dos copos, descrevendo a destinação de mais de 50 entre os tipos mais usados em bares, restaurantes e no serviço de mesa. Além de fornecer a ficha técnica de cada copo, apontando com precisão suas dimens ões, esclarece a razão do formato de cada um deles, relacionando-o à melhor apreciação da bebida que deve conter. Oferece receitas de drinques clássicos da coquetelaria e dicas para sua execução. Ao classificar as principais variedades de vinhos, int roduz o leitor na arte da degustação. Gourmand World Cookbook Awards 2009 - Melhor Livro de Fotografia e Ilustração de Vinhos e Coquetéis e Melhor Livro sobre Vinhos para Profissionais
Código: | 9788539604630 |
EAN: | 9788539604630 |
Peso (kg): | 1,000 |
Altura (cm): | 23,00 |
Largura (cm): | 14,00 |
Espessura (cm): | 2,00 |
COPOS DE BAR E MESA: HISTÓRIA - SERVIÇO - VINHOS - COQUETÉIS
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$144,00