Cozinha das estrelas vem recheado de gente famosa, que, diletante na arte de cozinhar, inova e faz de seu tempero um sabor único. Angélica entrevistou mestres-cucas, como Flávia Quaresma, dona do Carême Bistrô, que ensina a preparar o peixe vermelho com salada de cevada e emulsão de rúcula. Alex Atala gosta de ser chamado de cozinheiro e não chef de cuisine, até porque prefere ingredientes nacionais para encantar seus clientes. No livro, dá a receita de um risoto feito de abobrinha com cavaquinh a. E Claude Troigros, um dos apresentadores do programa Menu confiança, do canal GNT, faz filé de cherne com banana caramelada, molho de passas e coentro
Código: | 9788525043634 |
EAN: | 9788525043634 |
Peso (kg): | 0,000 |
Altura (cm): | 25,00 |
Largura (cm): | 17,00 |
Espessura (cm): | 3,00 |
COZINHA DAS ESTRELAS
- Disponibilidade: Esgotado
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R$35,00