Podemos dizer que a cozinha e o homem nasceram juntos. Desde o período em que o homem dominou a arte de acender o fogo, até os dias atuais, ambos sofreram profundas e indissolúveis alterações. A cozinha já foi o local dos escravos, dos serviçais, da dona de casa e até mesmo de ninguém. Atualmente, esse espaço conquista cada vez mais o protagonismo da casa, sendo o coração pulsante do lar. Neste livro, a autora convida você para uma viagem na evolução da cozinha, desde a descoberta do fogo até as cozinhas moduladas do século XXI, analisando o contexto político, social e econômico de cada período e sua influência na arquitetura dos lares, sobretudo, das cozinhas. Viajaremos por muitos sabores, cores e aromas que fizeram e fazem do ato de cozi nhar um dos mais belos manifestos da cultura humana.
Código: | 9788599723401 |
EAN: | 9788599723401 |
Peso (kg): | 1,000 |
Altura (cm): | 23,60 |
Largura (cm): | 21,50 |
Espessura (cm): | 2,30 |
COZINHA: DO FOGO ABERTO AO SÉCULO XXI
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$98,00