Para quem pensa que a culinária francesa resume-se a pratos requintados e bizarros, Cozinha regional francesa mostra que os grandes pratos tradicionais só são preparados nos dias de festa e feriados, em comemorações de casamentos e outras ocasiões es peciais. A alimentação diária dos franceses é sóbria, bem equilibrada, elaborada com cuidado e habilidade, mas sem extravagância ou pretensão. Num texto fluente e agradável, Elizabeth David descreve as peculiaridades gastronômicas de cada região da F rança, mostrando como cada receita é preparada de acordo com o uso local de temperos ou ingredientes. Mas não se trata de um livro de receitas tradicional. Cozinheira-escritora de mão-cheia, a autora preparou para os amantes da boa culinária uma obra que é ao mesmo tempo um respeitável volume de referência e uma esplêndida e representativa coleção de receitas. Um livro de culinária que pode ser apreciado com o prazer da boa literatura.
Código: | 9788535900668 |
EAN: | 9788535900668 |
Peso (kg): | 1,000 |
Altura (cm): | 3,30 |
Largura (cm): | 16,00 |
Espessura (cm): | 23,00 |
COZINHA FRANCESA REGIONAL
- Disponibilidade: Esgotado
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R$72,00