Investigar os ingredientes, os métodos de criação dos animais, as formas de cultivo e processamento dos alimentos. Descobrir o que faz das vinte regiões da Itália um banquete gastronômico incomparável. Resgatar as tradições da cozinha italiana e adeq uá-la às necessidades da época atual. Essas são algumas das propostas de Carluccio - Cozinha Italiana Completa. Para fazer esse inventário da mais original culinária italiana, ninguém melhor do que Antonio Carluccio, um dos maiores chefs da atualidad e, proprietário do restaurante The Neal Street, em Londres, e da Carluccio´s, loja que vende especialidades italianas. Foi no restaurante de Carluccio que outro conceituado chef inglês, Jamie Oliver, aprendeu a fazer focaccias, pães e a preparar mass as frescas. Para elaborar o livro, Antonio Carluccio e sua esposa Priscilla fizeram uma viagem pelos sabores e aromas da Itália. Visitaram inúmeras localidades para garimpar e descobrir os ingredientes, e para pesquisar as melhores receitas e as orig
Código: | 9788525041920 |
EAN: | 9788525041920 |
Peso (kg): | 0,000 |
Altura (cm): | 25,00 |
Largura (cm): | 17,00 |
Espessura (cm): | 3,00 |
COZINHA ITALIANA COMPLETA
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$68,00