A partir das histórias de 21 famílias, o livro pretende mostrar o encontro entre as culturas judaica e brasileira, destacando a maneira com que o saber da tradicional culinária judaica foi transmitido pelas imigrantes judias, vindas de diferentes par tes do mundo, para as cozinheiras brasileiras. A obra mostra a preparação de pratos como Guefilte Fish, Varenikes, Arenque, entre outros, nos quais foram incorporados novos ingredientes, temperos, modos de fazer e que, inclusive, ganharam novas pronú ncias. Da mesma forma, revela como pratos e ingredientes brasileiros também foram adaptados, de acordo com as tradições judaicas, e levados à mesa das famílias judias brasileiras.
Código: | 9788578811235 |
EAN: | 9788578811235 |
Peso (kg): | 2,000 |
Altura (cm): | 1,60 |
Largura (cm): | 21,50 |
Espessura (cm): | 30,50 |
COZINHA JUDAICA DA MARIA
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$90,00