Grandes Chefs do Brasil elegem suas receitas favoritas de Minas Gerais e ensinam como preparar em casa - de forma simples e fácil as delícias típicas. Quitutes e muito mais são 50 pratos típicos preparados por chefs Dicas dos chefs: Dani Borges - J ornalista formada em gastronomia e coordenadora editorial desta obra Angelita Gonzaga- Chef no restaurante Arimbá SP Elzinha Nunes - Chef no restaurante Dona Lucinha MG Fernando Carneiro - Chef no restaurante Consulado Mineiro - SP Marcelo Co rreia Bastos - Chef no restaurante Jiquitaia - SP Priscila Herrera - Chef no restaurante Banana Verde - SP Grandes Chefs do Brasil elegem suas receitas favoritas de Minas Gerais e ensinam como preparar em casa - de forma simples e fácil as delícia s típicas. Quitutes e muito mais são 50 pratos típicos preparados por chefs Dicas dos chefs: Dani Borges - Jornalista formada em gastronomia e coordenadora editorial desta obra Angelita Gonzaga- Chef no restaurante Arimbá SP Elzinha Nunes - Chef no restaurante Dona Lucinha MG Fernando Carneiro - Chef no restaurante Consulado Mineiro - SP Marcelo Correia Bastos - Chef no restaurante Jiquitaia - SP Priscila Herrera - Chef no restaurante Banana Verde - SP
Código: | 9788538902140 |
EAN: | 9788538902140 |
Peso (kg): | 0,000 |
Altura (cm): | 26,00 |
Largura (cm): | 20,00 |
Espessura (cm): | 1,00 |
COZINHA MINEIRA
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$24,90