Eduardo Avelar nos presenteia com uma obra recheada de histórias sobre seus primeiros passos no mundo da cozinha, passando por experiências iniciais até o trabalho de 20 anos desvendando sabores e tradições nas cozinhas de Minas Gerais. A obra, ass im como um cardápio, traz no couvert uma breve e humorada história do autor e das experiências que o conduziram até a paixão pelas panelas. Na entrada, temos um relato histórico da gastronomia contemporânea mineira, transformações e eventos que contr ibuíram para sua evolução e reconhecimento nos últimos 40 anos. Como prato principal, o chef apresenta seus estudos, criação do projeto das identidades regionais e conformação dos Territórios Gastronômicos como proposta de desenvolvimento do estado . A sobremesa é apresentada por meio de reflexões e provocações para demais atores do segmento, como a comunidade científica, a academia e gestores públicos. Sirvam-se dos ingredientes e montem suas próprias receitas! À la table! Bon Apetit!
Código: | 9786586025279 |
EAN: | 9786586025279 |
Peso (kg): | 0,000 |
Altura (cm): | 22,50 |
Largura (cm): | 15,50 |
Espessura (cm): | 8,60 |
COZINHA MINEIRA: DOS QUINTAIS AOS TERRITÓRIOS GASTRONÔMICOS: UMA NARRATIVA AUTORAL SOBRE A HISTÓRIA DA GASTRONOMIA CONTEMPORÂNEA MINEIRA
- Disponibilidade: Esgotado
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R$69,90