• COZINHA MODERNISTA - HISTÓRIA, INGREDIENTES E RECEITAS DA COZINHA DO SÉCULO XXI

Cozinha modernista vem contribuir para informar estudantes de gastronomia e cozinheiros profissionais, que estudam e trabalham no brasil, da importância da gastronomia molecular e, em particular, das novas técnicas de cozinha. Se você é estudante oup rofissional da área de gastronomia e quer desenvolver a criatividade em novas receitas, o livro é a chave para encontrar informações sobre nouvelle cuisine, gastronomia molecular e técnicas de cozinha, entre outros assuntos relevantes. Hidrocoloidese outros ingredientes comuns na cozinha modernista estimulam a criatividade nas receitas, elaboradas sempre em uma linguagem simples e com exemplos familiares que possibilitam uma perfeita compreensão dessa arte. As receitas incluem uma variedade detr abalhos práticos originais, cuja finalidade é propor ingredientes e técnicas de modo criativo tanto para compreender a cozinha de vanguarda quanto para atender a restrições alimentares e dietas específicas. Nos anexos, estão detalhados cursos e se

Código: 9788577564644
EAN: 9788577564644
Peso (kg): 0,000
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 18,00
Espessura (cm): 1,00

COZINHA MODERNISTA - HISTÓRIA, INGREDIENTES E RECEITAS DA COZINHA DO SÉCULO XXI

  • Disponibilidade: 3
  • R$75,00