Nesta obra, os leitores encontrarão uma coletânea diversificada de receitas, cuidadosamente selecionadas para contar a história do Brasil e ajudar-nos a compreender as nuances culinárias de cada região. Cada prato é mais que uma simples receita é um a narrativa que revela nossa história e identidade. Durante a leitura,você descobrirá receitas de chefs e profissionais de cozinha renomados, todos verdadeiros mestres de suas artes. No entanto, vale ressaltar que o principal destaque não está nas r eceitas em si, mas, sobretudo, na riqueza dos ingredientes regionais, muitos deles com raízes nos ensinamentos indígenas. Assim, com informações detalhadas sobre sua origem e seus diversos usos culinários, cada alimento é cuidadosamente explorado ao longo do texto.
Código: | 9788577564958 |
EAN: | 9788577564958 |
Peso (kg): | 1,000 |
Altura (cm): | 23,20 |
Largura (cm): | 16,20 |
Espessura (cm): | 3,70 |
CULINARIA BRASILEIRA, MUITO PRAZER: TRADIÇOES, INGREDIENTES E 200 RECEITAS DE GRANDES PROFISSONAIS DO PAIS
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$170,00