Em D.O.M. Redescobrindo Ingredientes Brasileiros, Alex Atala desvenda mais do que as receitas de sua estrelada cozinha: ele conta como ele evoluiu dentro da gastronomia desde as primeiras funções que desempenhou como estagiário até ser um chefs admir ado por restauranteurs e gourmets do mundo inteiro. Como parte desse aprendizado, está a valorização dos ingredientes que domina hoje a gastronomia mundial que ele, como bom brasileiro, dirige aos celeiros, hortas e pomares. E, democraticamente, ele mostra, passo a passo, a repetir em casa, suas criações, sem esconder nada, nem mesmo aqueles que são considerados seus signatures dishes. Alain Ducasse, no prefácio convida a aproveitar o banquete! Pois bem, nesse caso, o banquete será mais completo , pois leitor poderá ter a companhia de amigos e familiares.
Código: | 9788506072219 |
EAN: | 9788506072219 |
Peso (kg): | 3,000 |
Altura (cm): | 29,00 |
Largura (cm): | 29,00 |
Espessura (cm): | 2,00 |
D.O.M.: REDESCOBRINDO INGREDIENTES BRASILEIROS
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$262,00