• ENCICLOPÉDIA DOS BOLOS: INTERMEDIÁRIO

O bolo é a comida afetiva por excelência. É símbolo de agrado, conforto - e também de festa! Este livro apresenta mais de 80 receitas e técnicas de bolos com recheios e coberturas, entre elas o Bolo Mousse, o tradicional Prestígio, o Bolo de frutas c om chantili e merengue, Cupcakes, Cheesecake, o Bolo de rolo, o Naked Cake e muitos outros. Há também opções de bolos com frutas , caldas e com mais de um tipo de recheio, além de bolos veganos e sem glúten. É uma obra completa, que abrange do bolo d o lanche da tarde ao bolo para aquela comemoração especial.

Código: 9788506084106
EAN: 9788506084106
Peso (kg): 1,000
Altura (cm): 28,00
Largura (cm): 23,50
Espessura (cm): 2,00

ENCICLOPÉDIA DOS BOLOS: INTERMEDIÁRIO

  • Disponibilidade: 1
  • R$125,00