O bolo é a comida afetiva por excelência. É símbolo de agrado, conforto - e também de festa! Este livro apresenta mais de 80 receitas e técnicas de bolos com recheios e coberturas, entre elas o Bolo Mousse, o tradicional Prestígio, o Bolo de frutas c om chantili e merengue, Cupcakes, Cheesecake, o Bolo de rolo, o Naked Cake e muitos outros. Há também opções de bolos com frutas , caldas e com mais de um tipo de recheio, além de bolos veganos e sem glúten. É uma obra completa, que abrange do bolo d o lanche da tarde ao bolo para aquela comemoração especial.
Código: | 9788506084106 |
EAN: | 9788506084106 |
Peso (kg): | 1,000 |
Altura (cm): | 28,00 |
Largura (cm): | 23,50 |
Espessura (cm): | 2,00 |
ENCICLOPÉDIA DOS BOLOS: INTERMEDIÁRIO
- Disponibilidade: 1
-
R$125,00