O hábito de servir em pequenas porções tem seus principais expoentes em alguns países mediterrâneos. E foi da Espanha que veio o grande movimento culinário dos últimos anos baseado em menus degustação de minipratos - uma evolução das tapas, o típico aperitivo espanhol. Mas ''''''''tapear'''''''', hoje, vai além de um frugal costume de petiscar, a chamada finger food movimenta um amplo mercado de utensílios específicos para produtos míni e está estabelecida na gastronomia, apoiada no tripé aceitação do p úblico/praticidade/apresentação atraente. Nesta publicação, Flavia Calixto, Roberta Vianna e Taissa Calixto apresentam receitas salgadas em mesas especialmente criadas para cada ocasião. A ideia é inspirar o leitor pelo visual - e, depois, encantar p elo sabor. A coquetelaria, também em alta nos serviços de buffet, ganha espaço com sugestões de drinques elaborados para cada ocasião.
Código: | 9788539607501 |
EAN: | 9788539607501 |
Peso (kg): | 1,000 |
Altura (cm): | 22,00 |
Largura (cm): | 22,00 |
Espessura (cm): | 2,30 |
FESTAS EM MINIATURA: COMIDINHAS SALGADAS PARA MUITAS OCASIÕES
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$185,00