Este livro traz quase quinhentas receitas, todas elas com a inconfundível assinatura de Marcella, conhecida no mundo todo como a mestra inquestionável da cozinha do norte da Itália. Você poderá preparar uma receita simples como a Sopa Camponesa Tosca na com repolho e feijão, ou a minuciosa Alcachofra Crocante ou aventurar-se no preparo de uma iguaria conhecida como o porta-jóias de Vênus , que consiste em trouxinhas de massa recheadas com fettuccine de espinafre, cogumelos porcini e presunto ou brasear ossobuco de vitela, assar na panela um pombo à maneira clássica de qualquer modo, sentirá a mão de Marcella e sua indispensável orientação em cada etapa do trabalho.
Código: | 9788578277154 |
EAN: | 9788578277154 |
Peso (kg): | 1,000 |
Altura (cm): | 23,50 |
Largura (cm): | 17,00 |
Espessura (cm): | 3,80 |
FUNDAMENTOS DA COZINHA ITALIANA CLÁSSICA
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$149,90