É com imenso orgulho que o Le Cordon Bleu apresenta ao público esta inovadora introdução à gastronomia brasileira, uma obra que nasceu do meticuloso e inventivo trabalho culinário desenvolvido por seus chefs e que une a história e a cultura culinária de cada região do Brasil à ousadia da cozinha contemporânea e às tradicionais técnicas francesas. Elaborado com o intuito de tornar a prática acessível a todos - profissionais, cozinheiros domésticos e amadores -, o livro traz 80 receitas, curiosida des históricas, dicas de substituição de ingredientes e explicações detalhadas sobre as técnicas aplicadas a vários preparos, com fotos ilustrativas passo a passo. Dividido em quatro capítulos, este livro oferece o serviço completo e convida você a e xperimentar deliciosas preparações, como: brioche de milho, coxinha e picanha curada em crosta de ervas com cuscuz nordestino para a entrada aligot de mandioca com vinagrete de cogumelos Yanomami e couve crocante, ballotine de frango com molho de x inxim e arroz de coco e tartare de carne de sol com maionese de coentro e placa de polvilho como prato principal cocada de forno com sorbet de cajá, tapioca brûlée com manta de hibisco e tarte tatin de caju para a sobremesa caipirinha de maracujá c om pimenta dedo-de-moça, banzeiro e cacauaçu à Le Cordon Bleu para acompanhar as refeições e/ou os encontros com a família e os amigos. Descubra mais sobre a tradição culinária brasileira e aprenda as técnicas dos chefs do Le Cordon Bleu para alcanç ar a excelência na cozinha!
Código: | 9788578816377 |
EAN: | 9788578816377 |
Peso (kg): | 1,000 |
Altura (cm): | 28,80 |
Largura (cm): | 20,70 |
Espessura (cm): | 2,50 |
GASTRONOMIA BRASILEIRA: DA TRADIÇÃO À COZINHA DE FUSÃO
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