Que tal passear pelo Rio de Janeiro e descobrir os segredos escondidos em cada sabor, conhecer a história e a trajetória dos bares, botecos e restaurantes mais famosos da região? Esse é o convite de Cezar Marques em Gastronomia do Rio de Janeiro: um pouco de história, trajetórias e saberes. Em 11 capítulos, o autor compartilha aprendizagens e convivências sobre a gastronomia do Rio de Janeiro. De norte a sul, ele inicia com as influências históricas que contribuíram para a formação de uma gastro nomia tipicamente brasileira, passa pelo empreendedorismo português e pela chegada de chefs internacionais, revela características culinárias de botecos e favelas do Rio, e finaliza com receitas icônicas que se tornaram parte da história do estado.
Código: | 9788577564842 |
EAN: | 9788577564842 |
Peso (kg): | 1,000 |
Altura (cm): | 23,00 |
Largura (cm): | 18,00 |
Espessura (cm): | 1,00 |
GASTRONOMIA DO RIO DE JANEIRO
- Disponibilidade: 2
-
R$107,00