Este livro traz as melhores receitas de grelhados, desde pratos tradicionais como o hambúrguer clássico e a costelinha de porco, aos mais originais, como o kebab de vieira e damasco e o peito de pato glaceado com mel. Há receitas de carnes, peixes, f rutas, legumes e pratos vegetarianos com informações detalhadas e dicas preciosas sobre o modo de preparo, além de curiosidades e belíssimas fotos. Outras deliciosas receitas incluem: filé-mignon com molho de vinagre balsâmico, peito de frango marina do em gengibre e coentro, kebab de peru e sálvia com polenta, camarões marinados ao estilo tailandês, pargo em folhas de uva, batatas recheadas com queijo e polenta com queijo e gorgonzola.
Código: | 9788520438992 |
EAN: | 9788520438992 |
Peso (kg): | 1,000 |
Altura (cm): | 1,70 |
Largura (cm): | 20,30 |
Espessura (cm): | 22,10 |
Grelhados: 50 das melhores receitas
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$81,00