• GUIA DO BARISTA - DA ORIGEM AO CAFÉ PERFEITO

A sexta edição do Guia do Barista: da Origem ao Café Perfeito traz um conteúdo revisado e ampliado aos apreciadores da bebida. De forma leve, rápida e inovadora, o guia aborda todo o processo pelo qual passa o café: do grão ao barista, até chegar à x ícara. O tema da torra ganha uma discussão mais ampla, tanto em relação aos procedimentos técnicos quanto à entrada de novos aparatos, como os torradores portáteis. Os cafés filtrados recebem um capítulo inteiramente dedicado a eles, além de páginas com conhecimentos em torno da análise sensorial da bebida, o passo a passo do cupping, fermentação em café e muito mais. Apreciadores de café e profissionais do setor têm em mãos uma obra ainda mais completa sobre o tema.

Código: 9788560918133
EAN: 9788560918133
Peso (kg): 0,000
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 1,50

GUIA DO BARISTA - DA ORIGEM AO CAFÉ PERFEITO

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$85,00