"Itália: O país e sua cozinha" apresenta tudo o que os amantes da gastronomia e da boa mesa apreciam: receitas especiais e bons ingredientes complementados pela história da culinária italiana e as tradições regionais, que mantiveram a sua personalida de, apesar da influência do mundo ao seu redor. As massas, as pizzas, o parmesão, as trufas brancas, os funghi porcini, o tomate seco, os antepastos, os sorvetes, o azeite de oliva e o aceto balsâmico, tornaram a culinária italiana famosa no mundo to do. Mas ainda há muito a conhecer sobre a autêntica cozinha da Itália. É isso que você vai descobrir aqui. Explorando as tradições das diversas regiões do país, este livro apresenta as principais especialidades e os melhores vinhos, levando você a fa zer uma viagem espetacular à Itália e à sua deliciosa gastronomia! Mais de 450 receitas abrangem toda a culinária italiana - da comida caseira do campo às criações de refinados gourmets.
Código: | 9788506008270 |
EAN: | 9788506008270 |
Peso (kg): | 3,000 |
Altura (cm): | 3,00 |
Largura (cm): | 25,00 |
Espessura (cm): | 31,00 |
ITÁLIA: O PAÍS E SUA COZINHA
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$235,00