• LE CORDON BLEU : BOLOS E SOBREMESAS : TODAS AS TÉCNICAS CULINÁRIAS

O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição, seus cursos são objetos de desejo de chefs profissionais e amadores, e combinam inovação e criatividade no desenvolvimento e ensino de técnicas para a criação de pratos fabulosos. A coleção Le Cordon Bleu Todas as Técnicas Culinárias apresenta o melhor dessa tradição. Repleta de ilustrações passo a passo, você obterá dicas, sugestões e receitas dos top chefs da escola. Neste volume você descobri rá todos os segredos para a preparação de bolos e sobremesas.   Um guia completo de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançadas.   Dicas, sugestões, artimanhas e truques de experts para conseguir o melhor resultado sempre.   Sucesso garantido de todas as receitas, das mais simples às mais sofisticadas.   Uma ferramenta indispensável na sua cozinha!

Código: 9788521318477
EAN: 9788521318477
Peso (kg): 1,000
Altura (cm): 27,50
Largura (cm): 21,50
Espessura (cm): 1,00

LE CORDON BLEU : BOLOS E SOBREMESAS : TODAS AS TÉCNICAS CULINÁRIAS

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$69,90